Мы говорим 3

Галина Яловол 4
 *** Владимир Назукин 28 марта 2023 года
      =================================
Какая хитрость, вот те крест,
Правдив и честен пред тобою!
С тех пор как , Галя , с дальних мест,
( Оставив зону за собою ),
Вернулся вновь в свои края
И вот гуляю впропалую,
Порой бываю, как свинья,
В хмелю безбожно озорую.

Намедне дал соседу в глаз,
А надо б было врезать в оба.
Он как-то раз застукал нас
Когда дымил я от микроба
Большой любви с его женой
Забывши дверь закрыть при этом,
Что эта бестия со мной,
Галь, вытворяла, как с поэтом.

А впрочем, что всё о себе,
Ты там сама то как далече?
Как твой фонарь, что на столбе
Тебе в окошко светит в вечер.
Чего кропаешь вновь в тиши,
Купила ль новый ты половник,
Ну и конечено, напиши,
Есть прозапас ли, Галь, любовник?

---------------------------------------
     Галина Яловол

* Да,  знаю,  знаю  я  про  все  твои дела:
  про  наркоту  и выпивоны  знаю  тоже;
  от  тебя  не  одна  ведь  баба  родила, --
  ТЫ   Ж   ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ,  ЛЕЗЕШЬ  ВОН   ИЗ  КОЖИ ...

* Ну,  вот  скажи,  как   мне   делить   с  тобой   альков,
  когда  ты  юбки    не   пропускаешь  ни   одной;
  ты  же  умный,  не  похож  на  тех  вахлаков,
  ЖАЛЬ,  ЖЕРЕБЕЦ,  ВСТРЕЧАЕШЬСЯ  НЕ  ТОЛЬКО СО МНОЙ.

* Зубы   не  заговаривай    мне   ерундой,--   
  Половник,  я  купила, --  готов  башку   свою;
  любовника  приплел ...  А  ты  зачем  со  мной,-- --
  ИЛИ  ЗАБЫЛ   СОВСЕМ  ДОРОГУ  В  СПАЛЬНЮ  МОЮ ?

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.