Слышим ZOV

Оля Синичка
Ломали нас и гнули дни веков,
Пути искали и не находили,
И в темноте освобождались от оков,
Что нас до одури давили.

Искусно врали мы до коликов смеясь,
Кидали камни в нежные натуры,
И наслаждались, горечью давясь,
Выдумывая жизни партитуры.

Горели мы, тонули каждый раз,
Захлебываясь в собственной рутине.
Друг друга находя средь тысяч глаз.
Свободу отдавая гильотине.

Мы падали и поднимались вновь:
В слезах с разбитыми сердцами,
Всё шли вперёд, разодранные в кровь,
И становились истинно  Творцами.