Война идёт там где-то...

Таисия Денисова 2
Война идёт там где - то ,но не рядом,
У нас все тихо, дни идут вперёд,
А на границе в ад идут солдаты ,
Чтоб защитить родную землю и народ.

Мы верим, Победа будет с нами.
И молимся за всех солдат своих.
 Возвращайтесь! Героям Слава!Желаем вам здоровья,много сил.

Молитвы наши пусть помогут в битвах,
 Ангел Божий жизнь пусть  вам хранит,
Бог силы даст,поможет вам Всевышний.
И Армия России победит.

А мы Вас ждём,надеемся и верим,
Что снова будет мир на всей земле, 
Очень мы в победу нашу верим,
А вера укрепляет нас в борьбе.

25.05.23год