Чуть-чуть

Отческая Ирина
Давай будем счастливы,
Просто счастливы:
Отменим врагов,
Расцветем чакрами,
Через двойную сплошную
Стол с явствами
И чтобы радугу,
Небу причастную.
Запретим выстрелы:
В спину, в упор, контрольные.
Люди - мирные голуби -
Будут вестями добрыми.
А не это все черно-смердящее,
Просто утро и просто - счастливы...
Станем веровать в человечество
И в убившее нас отечество.
Что омоемся и отмолимся,
В то, что мы лишь чуть-чуть чудовища.