Это мой дом - моя Россия!

Артур Мартиросян
Это мой дом - моя Россия!
Где родилась моя душа,
Где солнце тёплое, родное,
С улыбкой смотрит на меня

Это мой дом - моя Россия!
Где сделал первые шаги,
Где познакомился когда-то,
С пьянящим шёпотом любви

Это мой дом — моя Россия!
Где рядом верные друзья,
Где мимолетно пролетела,
Безумства школьного пора

Это мой дом - моя Россия!
Где материнские глаза,
Где мудрость их дарует веру,
В несокрушимость сил добра

Это мой дом - моя Россия!
Где я живу и буду жить,
Где одного прошу у Бога,
Мою отчизну сохранить!