если душа и разум в согласии..

Дмитрий Машарин
если душа и разум в согласии -
будешь единым в многообразии…
цельность волшебна, целебна, нужна -
и открывает в чём наша судьба…

без разделений на инь и на янь -
мир выявляет возможную грань:
не разделять, а объединять,
не просто хотеть, а реализовать…

это прекрасно хотя очень редко,
к цели познания ведёт очень метко…
наша задача принять ход вещей,
и по возможности мыслить мудрей…

28.03.2023