Ну вот и осень! Господа! Ну вот и осень!

Людмила Воронова Супрун
( Текст песни)

Ну вот и осень! Господа!
Ну вот и осень!
Кружатся листья жёлтые в саду…
И ты меня, мой милый друг, уже не спросишь,
Приду на встречу я к тебе, иль не приду?

Ну вот и осень, господа!
Ну вот и осень!
Туман седой рвёт в лоскут неба синеву.
И ветер северный свой хриплый джаз голосит.
О ком тоскует? До с х пор я не пойму.

Ну вот и осень, господа! 
Промчалось лето!
Звучит минорным шлейфом в памяти аккорд.
Уносит вдаль мечты зелёная карета,
Чтоб сжеть всё то, что ты любил и чем был горд.

Ну вот и осень! Господа!
Ну вот и осень!
Дороги встретились и снова разошлись.
А песня грусти всё звучит, звучит меж сосен,
И караван гусей её  уносит ввысь.

Не вечна осень, господа,
Проходит вечер!
Промчится время, как седые облака,
Вернётся снова к нам весна и жажда встречи,
И в новом русле забурлит любви река.