Моим друзьям!!!

Маргарита Володина 2
Друзья мои любимые, СПАСИБО!
За то, что помните все наши дни рождения!
У дружбы настоящей память сильная
И не подвержена разрухе и забвению.
СПАСИБО всем, кто просто позвонил,
СПАСИБО,кто поздравить не забыл!
Чуть подождите окончания поста,
И встретимся мы,вскоре, у меня.
Сейчас готовлюсь я встречать детей;
Мы посидим немного без гостей...
Ремонт закончим, скоро в гости жду.
Клянусь, родные, в гости позову!!!

           28.03.2023год.