Мне больше не с кем говорить

Ольга Юрас
Мне больше не с кем говорить,
Одна я в этих серых днях, в пучине.
Могу лишь Бога помолить,
Лишь он мой друг теперь от ныне.

Лишь ты подругой мне была,
Родная мамочка моя.
Лишь ты понять меня могла…
Родная милая моя.

Как больно знать, что тебя нет.
Ушла от нас, покинув свет.
Устала, ты …я это знаю…
Дотла, от этих дум сгораю.

Одна могла меня понять,
Без слов утешить и принять,
Без взгляда душу исцелить,
Без слов со мной поговорить.

Замены нет тебе, я знаю…
Дотла от этих дум сгораю.
Теперь одна я , ни как все…
И не прижать тебя к себе.

Лишь в памяти теперь томишься,
Родная … мамочка моя…
Люблю тебя, теперь ты знаешь.
Что правда, то…а не слова…