Страна моя

Альбина Исламова
Ты, страна моя, всех красивее-
Голубые небеса!
Ты, страна моя, всех любимее-
Реки, горы и леса!

Припев:
Ты любимая и могучая-
Непобедимая страна!
Дружелюбная и кипучая-
На все века, Россия, ты одна!

Ты раскинулась необъятная-
Ни объехать и ни обойти!
Твоя история невероятная-
Героев будем в памяти хранить!

Тебя ценят все, как жемчужину-
И богата ты , и сильна!
Много стран с тобой в содружестве!
Ты такой прекрасной Богом создана!

Не сломить тебя злому ворогу,
Не разрушить и не извести!
Каждому ты очень дОрога,
Расцветай, страна моя, расти!