Братья???

Юрий Валенкин
Гениальность с сумасшествием,
Вроде, разные понятия…
Поразмыслив, я с прискорбием,
Вижу, что они, как братья.
Может только сумасшедший,
Презрев всю радость бытия,
Для достижения свершений,
За годом год сжигать себя.