Весенняя

Паша Фед
Снег растает на глазах
и к нему мы не вернёмся.
Скоро апрель, а за ним май,
зелень быстро разрастётся.

Щебечут птички на деревьях,
уже кругом одни цветы!
А молодёжь не расцелуется,
гулять до самой темноты.

И не хотят, и не уймутся
порой весенние дожди,
но тучи точно разойдутся
от нашей солнечной жары!