Братоубийцы

Игорь Дадашев
Завелось подло так на окраине –
Отказавшись от Русского мира,
Там убийцы, легко возбуждаемы,
Содомита избрали кумиром.

Но искрошены русскими пушками,
Не брехню графомана Тараса
А чеканные вирши из Пушкина,
Подыхая, хрипят … каиниты.

28. 03. 2023 г.