Ум даётся при рождении...

Лариса Ракульцева
Рецензия на:
   «Ум без разума»
  Автор - Николай Сергеевич 01

 http://stihi.ru/2023/03/16/1157   
  ~~~<>~~~<>~~~<>~~~

Экспромт -шутка:

Ум даётся при рожденьи
и у каждого он свой:
у малОго - разум малый,
у болвана - он пустой.

Умничает только глупый,
а всегда тупит — тупой.
Совершает все распутства
в самомнении герой.

С дураком гораздо легче.
Если он совсем глухой,-
достучаться невозможно.
Хоть кричи, хоть песни пой.


Лариса Ракульцева   28.03.2023 12:20   
•