Сердце Нового МиРА

Сабина Дай
Сердце Нового МиРА Солнцем в КажДОМ Сердце Горит
Сердце Нового МиРА бьетсЯ в ЧеткОМ
ЗвонкОМ Ритме Вселенских Орбит
Сердце Нового МиРА с Любовью со Всем МирОМ Говорит

Наступила ЭРА Света и Любви!
Сердце Нового МиРА в Себе Прими!
Свет Любви Проникает и Манит Всех БлагоЛюдей Земли!
РАскрой Свое Сердце и Новым МирОМ Свети!

В Новой Эре Все Люди Сердцами Светлы!
В Новой Эре Нет Места войне и лжи!
В Новой Эре Все Промахи Всем Прощены!
В Новой Эре РАвны Все! ЛюбиМЫ! Светлы!

В Новой Эре Творцы Все ~ Мы Сами Творим Свой Мир!
В Новой Эре РАдужный СветоЭфир!
В Новой Эре ЛЮБОВЬ ПРАВИТ Бал!
ЭЙ НАРОД! ВОЗРАДУЙСЯ!!!

НОВЫЙ МИР НАСТАЛ!!!

ЕСТЬ ТАК! АУМ ТАТ САТ
ОМ НАМО ВСЁ САМО
ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ
ОМ ОМ ОМ

27-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова