Задавай Себе ВекТор Движения

Сабина Дай
ЗаДАвай Себе ВекТор ДвижениЯ
ДА Такой, чтоб аж Дух Захватил!
ЗаДАвай Себе ВекТор ДвижениЯ,
Чтоб Весь Мир Осветил Свет Любви!

ЗаДАвай Себе ВекТор ДвижениЯ
И За ним УстремлЯйсЯ Душой!
ЗаДАвай Себе ВекТор ДвижениЯ
ОсвЯщай Путь Свой Сердцем! Душой!

НаПРАВлЯй ВниманиЯ ВекТОР
На ЖелаеМЫй Результат!
РАзжигай Интерес и Влечение!
Действуй Смело! ТЫ Творец! СоТворЯй!

ПоИгРАЙ в Игру с МиРАзДАнием!
Всё что Хочешь Легко СоТворЯй!
ЗаДАвай Себе ВекТОР Особенный
И Волшебно ВсЕго Достигай!!!

28-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова