За окном

Галина Захаркина
     За  окном  опять снежит
         Резко похолодало,
        Морозный воздух прохладой северит
        Снежным облаком обдало. 

       Неустойчива весна
       Непогода, а солнце улыбается,
       Медленно просыпается она
       Зима хмурится, с весною сопротивляется.