Весенний город

Наталья Пунина Орлова
Весенний город
Омыт дождями: чист и свеж,
Оделся гордо
В одежды солнца цвета беж.

Иду по лужам
Весенней влажной мостовой!
Как ты мне нужен
Не будет никакой другой.

Бреду по парку,
Вдыхаю утренний туман
Ещё не жарко,
Но воздух ароматом прян.

Полна эмоций!
Дышу свободно и легко.
Сияет солнце
На ясном небе высоко.

Звенят трамваи,
Им в унисон звенят ручьи.
Весь снег растаял,
"Виват" кричат весне грачи.

Смотрю на лица
Прохожих и шепчу слова:
Души царица -
Моя весенняя Москва!