Поход

Ксения Вишневецкая 2
Я палатку ставлю быстро.
У меня сноровка есть.
А товарищ кашеварит,
Значит, скоро будем есть.

Пахнет дымом наша каша.
Чай заварен в котелке.
Суматоха городская
Растворилась вдалеке.

Здесь и дышится спокойней,
И меняет время ход.
С нетерпеньем жду я лета,
Чтоб отправиться в поход.

Но пока у нас зима,
И в снегу стоят дома.