Herrschaft - Human soul

Тимофей Черанёв
========
"Куплет"
========
----------------------

Я родился во мире

Где вся жизнь из прог-
-рамм

----------------

Где всё
Пред-
-назна-
-ченье

Чтоб воз-
-вышенным стать

----------

Не поз-
-нал пора-
-жений

Ярос-
-ти,
Нена-
-висть

----------------

Сущес-
-твованием воля

Упра-
-вляла моим

---------------

Даже моя судь-
-ба
Кое- что прояс-
-няет

Даже мои сны
Что - то нари-
-совали

---------------

Прогрес-
-сирую в мире

Где все закоди-
-ро-
-вано

---------------

=========
"2 раза":
=========

Знаю только пределы

Знани-
-ем уста-
-нов-
-лен-
-ные

========
"Куплет"
========

----------------

Огляды-
-ваясь вок-
-рук

Вижу людей дви-
-женье

------------

Тако-
-е оно мощ-
-ное

Что вопроса
В этОм нет

--------------------

И они все идут

В одном лишь направ-
-леньи

-----------

К идеалу,
К сим-
-волу

Чис-
-то-
-ты

-----------
Мо-

Циви-
-ли-
-за-
-ция

Обре-
-тает вели-
-чье
-----------
Мо-

Об-
-щест-
-во

Будто бы
Коро-
-левство

------------------

Места нету теперь

Чувствам пло-
-хим и боли

-----------------

Кроме муд-
-рос-
-ти

Управ-
-ляющей

Ду-
-ша-
-ми

-------

Чело-
-вечь-
-ими

-------

====================

Знают только пределы

Учень-
-ем уста-
-нов-
-лен-
-ные

Знаешь  только пределы

Учень-
-ем уста-
-нов-
-лен-
-ные

=======================