Хвала женщине

Нетёсина Лариса Николаевна
Гордость страны –
             Это дивная женщина

Ей гимны по жизни надо слагать.

Словно божественным
                Светом освечена –

Неистощима её благодать.



Она у станка и на стройке
                и в поле –
Всегда всякий труд был
                ей по плечу,
Но всё же особое слово
                о женщинах,
Которые в военном  строю.


В моём понимании
              служба военная—
Всё это:  геройство,
              отвага и честь.
И нету конца моему
              восхищению,
А слов благодарности –
  .           просто не счесть.
За мужество, стойкость,
              за ваше терпение,
За всё, что несёте
              на хрупких плечах,

Желаем здоровья вам,
                наши хорошие,
И низкий поклон до земли
                вам от нас.
 

Всем, кто посвятил себя
                военному искусству,
Кому небезразлична
                боль страны,
Кто отметает планы
                безрассудства,
Стоит на страже, чтобы
                не было войны,
Посвящаю.
                08.03.2023 год