Без титров

Poply
Быт протекает, как фильм… но без титров…
Глыбы бетона среди полей…
Небо сбрасывает лишние литры
На лысые макушки аллей…

Люди вскинули к небу пестрое,
Принимая капли, словно на щит…
Робинзонами дикого острова
Толпа одиночеств домой спешит…

И вот герой в потоке вечернем…
В поезде – давка, в поезде – ад…
Читает классиков изречения
На стенах вагона, что катит за МАКД…

А где-то там – уже чай и конфеты…
Но все это только после маршрутки…
И разговоры о планах на лето…
Без титров… Без титров заканчиваются сутки…