Она нам обещает

Валентина Федорова 217
Натянутый на пяльцы шёлк небесный
Пушистые качает облака.
Берёзки-белоствольные невесты
Вздыхают по объятьям ветерка.

Несбывшейся надежды бродят тени
И прячется былое во вчера.
В коротком платье, обнажив колени,
Весна спустилась с кончика пера.

Красуется в строке, в любви купаясь.
От взглядов восхищённых смущена.
Читатели ей мило улыбаясь,
Придумывают счастью имена.

Она нам обещает все желанья
Исполнить непременно, когда сад
Вдохнёт свой аромат в воспоминанья,
Собою заглушив всю боль утрат.

Глаза откроет белая ромашка,
Реснички- лепестки блеснут в росе.
Платочек белый выну из кармашка
И помашу красавице весне.