Шутка

Тимур Камаев
Пустые стеклотары, я пузырики пускаю.
Все хотят чтоб я скорее завязал!
Но в болотистых глазах
Депрессивного пропойцы,
Всплывают огоньками магазинные бессонницы.
Друзья рисуют самые мрачные варианты,
Под ручки еле тащат меня мимо коменданта,
По мокрым закоулкам -
Вся жизнь для меня - простенькая шутка
И я не понимаю их маршрутов!
(И даже неинтересно)
Я страшно благодарен каждому из них -
До дома донесли и положили в трип
Отмокать и просыхать, перерождаться.
"Не кормить, не говорить, не приближаться".