И услышу Нежный звон гитарной струны

Елена Димитриева
И услышу…
Нежный звон гитарной струны
Ниоткуда – и прямо в сердце
Прямо здесь
И увижу –
Тонкий след звуковой волны
В никуда – Путь в бессмертие
Зов Небес

И накроет
Светом – лавой – любовью – огнем
Озарением
Отзвук чуда
И откроется
Вне пространства и вне времен
Точка входа – в Состояние
Абсолюта