Маленькая зарисовка о верном собакене...

Ирина Шинданович
Он не вильнет хвостом и не уйдет на лево,
Ты для него мама и семья,
Он жизнь отдаст и душу непременно ,
Ведь он живёт тобой и для тебя...

Он не предаст, всегда подставив спину,
С ним и в огонь и в реку с головой,
Он самый верный, преданный, и милый,
Он тот, кто в счастье и в беде с тобой.

(Верным и преданным собакенам посвящается ..)
28.03 23