По картине Тани Фёдоровичевой Космические сны

Никита Счастливцевъ
Даже тёмной–тёмной ночью–
Мне совсем не скучно точно;
Подо млечным одеялом
Вижу космо–снов немало.

Пусть снаружи уже поздно–
Вкруг меня мерцают звёзды;
В небесах им нет уж края–
С ними страха я не знаю…

На моей родной Планете
Веселятся мамы, дети…;
Все живут спокойно дружно–
Что ещё для счастья нужно?!