Пар и вода

Спасенко-Рабо Дмитрий
Меньше слов и больше дел!
Для чего вообще слова?
Коль уж чайник закипел:
Пар — дела, слова — вода.

Временами больше пользы
Вовсе не от кипятка:
И от слов бывают слёзы,
И от пара есть беда.