время делает свое дело

Елена Димитриева
время делает свое дело
время тянет расплывчатый след
ничего кроме изменений
в настоящем по сути нет

ничего кроме трансформаций
постоянная круговерть
есть лишь вечность – в миге объятий
остального по сути нет