Харьков жив!

Татьяна Алексеева 17
 Харьков, как кусочек сыра,
как кусочек луны,
намазанной на бутерброд. 
 Харьков - красный, зелёный, синий.
 Харьков - белый большой самолёт.
 Харьков - биение сердца, аорта, сосуды.
 Харьков - весна, осень, зима и лето.
 Харьков, как небо на огромном блюде.
 Харьков - надежда, любовь и вера.
 Харьков, как долька
мандарина на праздник,
как шоколад, что вмиг тает во рту.
 Харьков - душа и рождение света.
 Харьков, как сон, что всегда наяву. 
 Харьков - пломбир
бело - розовый вкусный.
 Харьков - открытый, любимый и свой.
 Харьков бывает немножечко грустный.
 Харьков всегда будет рядом со мной.

 28. 03. 2023.