Русские идут!

Панчо Руэда
Видно, скучно жить на свете, стало жителям Европы.
В морду русскому медведю тычут палкой обормоты.
Не хотел жить спокойно? Не хотели жить вы тихо?
Разбудили, суки зверя. Разбудили, суки лихо.
 И теперь мобилизация идёт по всей России
Триста тысяч новобранцев под знамёна пригласили.
На понтах  как на параде к нам приехали на сборы
На папиных танках мальчики мажоры.
Илюша Медведев едет на мопеде,
с айфоном и гранатой в накладном кармане,
В бушлате от Версаче, в портянках от Армани.
Сын Боярского, у папы, взял из реквизита шпагу.
Он проявит на Донбассе смелость, ловкость и отвагу.
Дочь Мизулиной пришла от Луи Виттона с ранцем.
****ец  будет Украинцам, ****ец придёт Американцам.
Русские идут!!!
                Лунною походкой.
И их не остановишь
                Не пулей и не Водкой.
Русские идут!!!
                Сквозь горы и поля.
Русские идут, и значит, вертится Земля.
Русским никогда не сидится на месте
И с нами вперёд  идут сегодня вместе:
Абхазская милиция, Бурятская полиция.
Урки с калашами, Лукашенко с бульбашами.
И башкиры и татары, плотники и кочегары.
И тувинцы и чуваши,  одинокие мамаши.
Едут на конях монголы. И журналисты ****оболы.
И ёкарный бабай и дагестанец Аслан, и цыган Будулай.
Богословы Талибана, безпилотники Ирана.
Людоеды с Эритреи, коммунисты из Кореи,
                со  значками Ким Ир Сена,
                и кроссовках из Китая.
Вот компания какая.

Русские идут!!!
                Победной походкой.
И их не остановишь
                Не пулей и не Водкой.
Русские идут!!!
                Сквозь горы и поля.
Русские идут и значит вертится Земля.

Русские идут  гордо и степенно, по хую мороз, море по колено.
В валенках лаптях и чунях, в кедах, сланцах, сапогах.
Дамы ходят в мини-юбках на высоких каблуках.
По зову сердца, с чувством долга, из деревни и поселка.
Из города, села, столицы, кишлака или станицы
Идут бабы и старухи, и с наушниками в ухе.
С сумками и рюкзаками, напрямик или кругами.
По дорогам и по ямам, по асфальту и канавам.
По колдобинам и кочкам, кто толпой кто в одиночку.
Ходят шумною гурьбою, скандинавскою ходьбою.
По лесам, лугам, болотам. Где пешком, а где галопом.
Кто-то с мантрой Харе Рама, кто под флагами Динамо.
Не спеша и второпях, с тростью и на костылях.
Идут по картам и компасам, Джипиэсам и ГЛОНАССам.
 С кистенём, кастетом, битой. И с бомжами и с элитой.
Идут днём, идут с утра с криком Гойда и Ура.
Пройдут по Абрикосовой, свернут на виноградную,
и на тенистой улице все обоссут в тени.
Идут по солнечному свету и когда горят огни.
Кто уходит от супруги, от любовницы, подруги,
От долгов, от алиментов, от ментов и от клиентов.
Все идут за своим счастьем, каждый это понимает.
А куда идёте? А *** его знает.