Настроение

Ненашева Татьяна
А я такая осенняя, холодная,
Ругаюсь матом, виски  пью, курю.
Когда-то  я была, и стильная, и модная,
Да в общем,  и сейчас не отстаю.
Но я такая осенняя, холодная
И многое чего я не люблю.
Я стала злая,крикливая, капризная,
Ругаюсь матом, виски пью, курю.