Новое утро

Юлия Петрушина 2
Новое утро. Новый рассвет.
Много людей, но как-будто их нет.
Так далека от реальности вновь.
В венах твоих не кипит больше кровь.

Мысли, как бабочки, очень легки.
Солнечный свет докоснётся руки.
Новое утро - жизни глоток.
Снова вчера был жестоким урок.

Алые губы от слов не дрожат,
Жадно вдыхают весны аромат.
Ты вспоминаешь былые мечты.
Они же реальны! Не прячь их внутри.

Новое утро. Новый рассвет.
Ты отмотала назад сотню лет.
Быстро решила пройти долгий путь,
Но то, что было уже не вернуть...

2023 г.