Оборонка

Михаил Николаевич Лысков
Пропишу стихи
Я звонкие
О Российской
Оборонке!

Сразу после
Универа
Я сюда попал
На дело!

Интересная работа,
От администрации-
Забота!
И зарплаты неплохие
И девчонки
Заводные!

В обед: шесть
Столовых и
Пельменная,
Бассейн и
Кофейная!

Здесь я стал
Специалистом
Экстра класса!
И доволен-
До экстаза!