Ты прекрасна

Сергей Карпович 3
Я хочу тебе признаться...Я не люблю тебя ...
Не люблю тебя давно ... Я обожаю
В жизни самое ты лучшее что есть у меня
Что же лучше на земле поверь, я незнаю...?!

Не красива говорю тебе , ты прекрасна !
И добра ко мне как будто матушка моя
И любить тебя такую ой как классно
Потому что ты всегда моя и для меня...

Утро пасмурное к нам пришло дождик капал
Оставляя свои слезы на стекле моем
Твоя нежность для меня теперь как награда
И я верю никогда с тобою не умрем...

Ты прекрасная моя любовь как я счастлив!
Ощутить твои объятья быть всегда с тобой
Ты ведь самое бесценное мое богатство
Мне подаренное небом и шальной судьбой...