Самая лучшая... Маме..

Любовь Улуру
               Пятьдесят с тобой счастливых лет,               
               Мой светлый добрый человечек…      
               Стремилась уберечь от бед…               
               И были расставанья..  встречи..            

               В командировки – ты, а я – в походы,         
               И жизнь текла живым ручьём..          
               Летели незаметно годы…         
               Светила мне ярким лучом..          

               Всегда заботой окружала         
               И верила в мою удачу..          
               Что важно для меня – то знала..    
               И как малыш для мамы значит…       

               Всегда мне помогал твой разум,         
               Была незрима за спиной..   
               Ты навсегда со мною рядом,    
               Ангел-Хранитель нежный мой… 


 28.03.23.



                Фото. Моя мама.