Батлы твиттера

Владислав Дорохов
Ева:
Дрожи буржуй, настал твой смертный час!
Против тебя весь бедный класс поднялси.
Он улыбнулся, рассмеялси, все цепи разорвал,
И за свободу бьётся, как герой!

Влад:
Всё отнять и разделить,

Всё сломать и распилить,

Растащить по кирпичу,

Я бедный класс, я этого хочу!


Хочу буржуем новым стать,

Чтоб сладко есть и мягко спать,

Чтоб на моё добро не зарился никто,

Чтоб даже конь мой был в пальто.

Ева:
Ах слов ненужный водопад,
Снобизма пламенная нить!
Не бойся, драгоценный Влад,
Тебе-то нечего делить.
И пусть ты даже конь в пальто
Так ног четыре - не упасть.
Не оберет тебя никто,
Ну разве что - родная власть

За Еву писала Ева Блейк ;;;; любовь всей твоей жизни
@123oiw