Не койки вам переставлять...

Игорь Дадашев
Как много подделок сегодня в культуре,
Фальшивомонетчиков много в искусстве.
Но больше фальшивомонетчиц в структуре,
Заточенной на превосходство в холуйстве.

28. 03. 2023 г.