Созвездия Тайгана

Валерия Ширяева
     Невероятному Олегу Зубкову

Слонихи ластятся к нему,
И львы подходят величаво,
И писк тигрёнка для него
Важней признания и славы.

Деревья, сыновья, прекрасный дом -
Завет исполнен идеально.
Талантом, волей и трудом
Он создал чудо в "Сказке" и Тайгане
 

Тайган - созвездие зверей,
Для них тепло, вода и пища,
Судьбина стала к ним добрей,
Просторны, вольны их жилища.

Не мрачных клеток теснота,
Где скука - спутница неволи,
А Крымской степи красота,
Трава, и солнце. и раздолье.

Тайган - созвездие людей,
Под их защитой от напастей
Растит зверьё своих детей,
Здесь труд и общее согласье.

                28 марта 2023 г.





    27 марта 2023 г.