Шл ха

Ермакова Ольга 2
Твои губы с моими...
О чём мне мечтать?
Под тенями густыми
Хочу сердце обнять. 

И туманятся взоры -
Осталось считать.
До руки на оковы,
До времени вспять. 

На секунду, минутку
Я здесь задержусь!
И проносятся сутки;
Только я не вернусь... 

***
На минутку, секунду -
Помоги ты мне вновь.
Отгони одним словом
Заржавелую кровь. 

Это слово простое,
Всего в нём 5 букв.
Коли знаешь какое -
Поставь на любовь.

/

/

Этот стих - сатира, высмеивающая некоторые устои современного общества и затрагивающая такие темы: Поведение/ Навешивание "ярлыков" / Стереотипы / Двойные стандарты / Переживания(-е)/  Требования / Отношения / Ожидания / И ,скажем так, Сбой системы

/

Если смогу, напишу ещё одну концовку к стихотворению