Квартирка из детства...

Тихан
Опустела наша квартира
И радости нашей в ней нет
Хотя живут в ней другие
И также включают в ней свет.

В ней прошло мое время
В ней было много всего
В ней мы жили все вместе
В ней мы жили-давно...

Туда не приду я как прежде
Там не встречу друзей
Там прошло моё детство
Там радость от прожитых дней

Спасибо квартирка из детства
Кричу я тебе из другой
Пусть люди с тобою живущие
Подарят уют и любовь....
28.03.2023