Помню!

Тихан
Говорят не воротиться прошлое,
Говорят живи настоящим.
Ах зачем мне такое прошлое!
Ах зачем без него настоящее!
Помню в детстве босым по полюшку,
Помню кровь на ногам истертых,
Помню маму на кухне счастливую,
Помню папу смотрящим в окошко .
Всё проходит, всё уже не воротиться.
Остаётся лишь память и запахи.
Наслаждайся -пока они рядом ,
Наслаждайся -чтобы просто помнить...
28.03.2023