Шарж на счастье

Давлятов Сергей
Я тебя люблю и ненавижу.
Ненавистный жизни светофор.
Мил душе пока лица не вижу.
А увижу - свёрстан приговор.

Не терплю дурацкую ухмылку
И почти корейские глаза.
Юмор есть - монеточка в копилку.
Ненавижу - горькая слеза.

Без любви почти, как без бензина.
Не привязанность, а просто ничего.
Присмотрелась. Ну и образина!
Это ключ от сердца моего?

Лучше утоплю тоску в беконе.
Бургер съем, а может шаурму.
Мой зазнобыш - труп на царском троне.
Я иду сквозь призраков к нему.

Неприятен если сердце рядом,
Не желаю чтобы обнимал.
Но глаза полны любовным ядом.
Он меня навечно приковал.

И теперь мы точно половинки.
Жить нельзя, но порознь уж никак.
Бросьте ваши страшные картинки.
Вот такая гадость - вечно нежный брак.