Обидно

Катя Тартыжова
Мне так обидно, так обидно мне,
И вновь за это почему-то стыдно,
И снова порваны салфетки на столе,
И на глазах опять моих слезинки видно.

Я так хочу тепла, хочу заботы,
Хочу, чтобы пригрели, пожалели,
Хочу чтоб с нежностью спросили: "Что ты?
А что ты хочешь?" - тихо, еле- еле.

Хочу, как на ребенка чтобы
Смотрели на меня и улыбались,
Чтобы не ждали ничего особо,
А просто расслаблялись, наслаждались.

Хочу быть человеком, просто быть,
И не бояться больше осуждения,
И не иметь такого бешеного рвения
Всем нравиться и не давать забыть...
.
.
.
Что я все тут, что я живая, что я есть...