ДумаN2

Даша Фесик
Выдохни.
Ты не на приёме у стоматолога.
Это всего лишь очередь излить помои вот на того одарённого.
Дарами духовными.

Мы тут все собрались по конкретному поводу.
Каждый со своей сумою, наполненной камнями, глиною и прелой листвою, заражающей все живое.

Епитрахиль взлетает как журавль.
Парит над дурною главою
молящего, просящего, бдящего.

Простил?

Нет больше прошлого...

Есть настоящее!