Это мне необъяснимо

Глаша Верхнедвинская
Мир сокрыл солнце с небес,
Здравость стонет под ногами,
Правда, втоптанная в грязь, 
Плачет горькими слезами.
Как надежду сохранить,
Где безумьем одержимо, 
Я не знаю, как кому,   
Это мне необъяснимо…