В чём измеряется любовь?

Людмила Резанова
В чём измеряется любовь?
В словах, поступках, жизни драмах?
В градусе, что вскипает кровь,
Или в эмоций килограммах?
Сколько не дай сердечных игр,
Она всё просит больше, больше...
Как же ей сложно в рамках цифр,
И как же с физикой-то проще!
Как нам измерить сердца стук,
Пульсацию души влюблённой,
Прикосновенья нежных рук,
И ценность рифмы окрылённой?
В потоке дней опять и вновь
Мелькают имена и лица...
В чём измеряется любовь?
В каких условных единицах?