Повстречавшим любовь

Василий Платонов
Повстречавшим любовь Благодати дарованы крылья!
Им доступны незримые выси в стремлениях дерзкой мечты!
В откровениях нежности грёзы становятся былью,
И её озаряет немеркнущий свет красоты!

Счастье – жить по любви и с любовью творить вдохновенно,
В единении душ ощущая восторг бытия,
Постигая в сердцах сокровенные тайны Вселенной
И друг другу себя без остатка навеки даря!

Невозможного нет для любви: её сила и власть чудотворны!
Для влюблённых сердец создаёт она сказочный мир.
Возлюбите любовь! Будьте ей неизменно покорны.
И не сможет ничто омрачить светлый жизненный пир!