Мытарства мУзины...

Сергей Карасёв 4
Ах почему всего один
За мною фактор остаётся
Ведь я однако гражданин
И мне прекрасно удаётся
Достать из закрамов штанин
Чтоб ублажить какую стерву
Хотя дожил я до седин
А здесь рифмуется с Минервой
Прибор что именуют йух
Который заслужил медали
А дальше: мама не горюй
Ну и так дале и так дале...

Ну почему всего один
Всегда за мною фактор вьётся
Когда дожил я до седин
И мне во всю уже неймётся
Обрушить на одну из дам
Потенциал своей хоризмы
Зачем же снова: аз воздам
Кому? Себе? Ей? - ананизмом...

Ну вот остались тет а тет
Как говорится я и фактор
"Слегка" нарушен паритет
Во мне кипит страстей реактор
И разгоняет мою прыть
Как бы сказать до несусвета
Но он, как прежде, не стои'ть
И не топорщится при этом...

Вновь сложен во главу угла
Один влиятельнейший фактор:
Я так хочу чтоб завела
Она мой устаревший трактор
Чтобы на славу попахать
На забыто'й интимной ниве
Чтоб вновь раскачивать кровать
Заправившись сметаной в пиве...

Я не хочу чтоб догонял
Меня по жизни один фактор
И мне без устали вменял
Одно: мол что то, где то, как то
Пошло отнюдь совсем не так
И это что то - моя сила
Что порывает крикнуть: фак!
Что?, предложу я своей милой?
Пол шишки, только и всего
Придётся наверстать язы'ком
И вдохновенья моего
Непринуждённою музы'кой.