Мудрость вашего Народа...

Владимир Истомин
Мудрость вашего Народа
Поубавилась слегка...
Бог Отец и Мать Природа
Тянутся "в руке рука",
Чтобы Дети возмужали
И себя быстрей нашли,
Чтобы Землю отстояли!
Ведь чужие корабли
Скоро будут появляться
Там, где их совсем не ждут!
Только лишь построив Братство,
(Это очень долгий труд!)
Люди смогут предоставить,
Чтоб Каноны соблюсти!
(Тьма играет против правил!)
У Неё Свои Пути!
Но надеяться не надо...
Битва будет нелегка!
Всё ж командовать парадом
Будет "Божия рука"!!

       Ваш Друг Б.Б.

*Только слившись в Единое Братство, люди смогут противо-
стоять недружественным нам Цивилизациям,   технически бо-
лее развитым. Т.к. по Канонам Космоса, Божественная защита
будет снята с Земли, потому что люди-Боги в защите уже не
нуждаются! (Об этом говорит в книгах "Откровения людям
Нового века" Творец!